Национальная полиция закупает крупную партию металлических наручников с кожаными чехлами для ношения на ремне. Партию изделий из 30 тысяч штук 2019 года выпуска необходимо поставить на склад до 2 июля. Об этом свидетельствуют данные тендера, объявленного ведомством 10 апреля на площадке Prozorro.

Общая стоимость закупки составляет 3,852 млн грн. Иными словами каждая пара наручников обойдется налогоплательщикам в 128,4 грн. Разумеется, при условии, что никто из подрядчиков не предложит оптовому покупателю скидку.

У полицейских «Приусов» сели батарейки

Любопытно, что вместе с наручниками на склад Нацполиции нужно будет отгрузить столько же чехлов из натуральной кожи. А сами наручники должны быть выполнены из металла, который рекомендован Минздравом для изделий широкого потребления, а также не вызывающего раздражения на коже.

Кроме того, Нацполиция требует от подрядчика непременно нанести на каждую пару маркировку с названием производителя и серийного номера изделия. И, если они изготовлены в нашей стране, непременно выгравировать надпись «Сделано в Украине».

Аукцион по отбору подрядчика состоится 6 мая. Партию наручников необходимо поставить на ул. Святошинскую, 27 в Киеве.

Ранее UBR.ua писал о том, что полиция застрахует свой автопарк в Киеве на 3,9 млн. гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полиция нацполиция патруль наручники тендер покупка партия киев украина prozorro
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3571