Украина приложила все усилия, чтобы на высоком уровне принять Евро-2012. Об этом во время торжественного открытия терминального комплекса "D" Международного аэропорта "Борисполь" заявил Президент Украины Виктор Янукович.

Янукович презентовал "маленькую победу Украины"

"Мы сделали все, чтобы не подвести всех, кто принимал эти решения - прежде всего, УЕФА и тех, кто поддерживал все время идею проведения этого праздника футбола в Украине и Польше", - сказал Янукович. Он подчеркнул, что объекты, которые сооружались в рамках подготовки к Евро-2012, послужат Украине в будущем.

"Мы хорошо понимаем, что такая работа объединяет все государство... Мы также хорошо понимаем, что это инвестиция нашего поколения будущим поколениям", - сказал он.

У Борисполі відкрили новий термінал D

Напомним, 28 мая в аэропорту "Борисполь" открыт новый терминальный комплекс - терминал "D", который станет крупнейшим в Украине. Терминальный комплекс имеет площадь 107 тыс кв.м. и сможет обслуживать до 15 млн пассажиров в год.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович борисполь аэропорт евро 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 941
Загрузка...
Загрузка...