Президент Виктор Янукович отметил, что солдат в Украине меньше, чем студентов. А также посоветовал молодежи привыкать к определенной борьбе в жизни.

Янукович выступает за укрупнение сельских школ

Президент Виктор Янукович встретился со студенческими лидерами, вспомнил, как сам был студентом и подчеркнул необходимость учитывать инициативы молодежи при проведении реформ

Янукович отметил, что очень важно услышать мнения и инициативы молодежи по поводу будущего развития страны.

Он напомнил, что сегодня в Украине учится более 2 млн студентов. "Это даже не армия, потому что армия у нас намного меньше", — пошутил глава государства.

По словам президента, сегодня власть должна думать, как обеспечить молодого человека первым рабочим местом и жильем.

Он сказал, что хорошо понимает проблемы молодежи, поскольку у него взрослые сыновья, которые еще недавно были студентами.

"Да и сам я еще помню, как был студентом. Это жизнь. В жизни никогда не бывает все очень гладко, в жизни нужно привыкать к определенной борьбе. В том числе с собой, себя нужно побороть: рано вставать не хочется, много учиться, другого хочется – развлечений, удовлетворения тех потребностей, в которых нуждается душа на том или ином этапе. Так или нет?", — спросил Янукович у студентов.

Янукович создает группу мониторинга за внедрением УПК

Он подчеркнул, что со временем молодые люди взрослеют, но никогда нельзя останавливаться, нужно совершенствоваться.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: студенты президент общество образование
Источник: Зеркало недели Просмотров: 1632