В Киеве в субботу, 17 ноября, состоятся похороны Ярослава Мазурка, также известного как Караванский стрелок, сообщает ТСН.

МВД определилось с официальной версией смерти Мазурка 

По словам матери погибшего, хоронить его будут, скорее всего, в субботу и в Киеве. Она планировала похоронить Мазурка во Львовской области рядом со своим мужем, однако невестка настояла на том, что его следует захоронить в Киеве.

Стоит отметить, что родственники прибудут на церемонию арендованным микроавтобусом из Каменки-Бугской в ночь на субботу.

Как сообщалось вчера, экспертиза ДНК подтвердила, что в лесопосадке возле Сырецкого парка в Киеве был обнаружено тело Ярослава Мазурка, расстрелявшего, согласно выводам следствия, охранников в ТРЦ Караван.

Место смерти Мазурка залито кровью. Слабонервным не смотреть!

Напомним, начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник в четверг заявил, что в среду милиция дала разрешение жене Мазурка на захоронение тела, но пока она еще его не забрала. Вместе с тем, по словам Фаринника, экспертиза тела еще не завершена.

Он также подчеркнул, что милиция не будет завершать следствие по делу о расстреле охранников в ТРЦ Караван, пока не установит все обстоятельства произошедшего и возможную причастность к нему Мазурка.

Караванський стрілок: Все відео з камер спостереження

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство караван
Источник: ТСН Просмотров: 1557