Michal Chelbin – одна из самых известных фотографов в Израиле. В своей последней работе  "Парусники и лебеди"  она постаралась осветить проблемы простых людей. Работая с мужем и сопродюсером,  Chelbin, в течение трех лет, изучала и фотографировала  тюрьмы  Украины и России.

Как выглядит китайская тюрьма № 1

Чтобы тщательно изучить обстановку, фотографам  разрешили находиться в залах и помещениях общего пользования, чтобы найти темы для своих портретов.   Настроение в каждом месте разное. Michal с мужем  описали напряженную атмосферу в тюрьме для мальчиков, а в мужской тюрьме жители были как "зомби".  Наибольшее эмоциональное воздействие нанесла тюрьма для женщин с детьми в Украине.

У себя на родине, чтобы приобщиться к среде, пара проработала около 10 лет в этой сфере, но то, что они увидели в тюрьмах  Украины и России,  удивило их.  Вместо серого бетона и стали, на стенах были тропические обои, столы — покрытые кружевом, а мебель окрашена в глянцевый синий и зеленый цвета. Заключенных на  фотографиях Chelbin не одетые в оранжевые комбинезоны, как это принято в Америке, на них вещи  цветочных расцветок, тканевые куртки и резиновые сандалии. Все эти вещи мало чем отличаются от тех, которые носят в ближайших поселках и городках. Для иностранцев так же было удивительно увидеть множество икон, особенно в виде татуировок.

10 самых невероятных побегов из тюрьмы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общество тюрьма фотопроект
Источник: daypic.ru Просмотров: 1429