В Instagram появился новый инструмент, позволяющий встраивать фотографии и видеоролики на сторонние сайты и блоги, передают Вести.

Google випустив аналог Instagram, але для відеороликів

Чтобы это сделать, нужно зайти на веб-версию сервиса, нажать на кнопку Share ("Поделиться"), а затем Copy Embed Code ("Скопировать код"). Рядом с фото или роликом, размещенном на другом ресурсе, также появятся логотип Instagram, никнейм автора, число "лайков" и комментариев.

Доступ к новой функции уже сейчас есть у некоторых пользователей; другим она будет доступна позже. Вставлять можно только контент, отмеченный как "публичный".

Instagram подчеркнула, что функция встраивания фото и видео была одной из самых востребованных у пользователей. До сегодняшнего дня приходилось полагаться на другие инструменты, например Embed Instagram или Storify. Странно, что у компании ушло так много времени на реализацию вставки картинок в блоги - аналогичная возможность уже присутствует в Twitter и Vine.

Число пользователей Instagram достигло 100 млн

На прошлой неделе функция вставки роликов из Instagram появилась у российской соцсети "ВКонтакте". Для этого нужно перейти в веб-версию сервиса, скопировать адрес видео и вставить его в окно создания новой записи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии фото видео общество instagram
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1371