Андрей Русол уверен, что «Днепр» будет жить и прогрессировать.

Исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол рассказал о финансовом положении клуба. Об этом он рассказал «Футбол 24», передает Укринформ.

«Хочу опровергнуть информацию о том, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский не вкладывает деньги в клуб. Это не правда! Главный инвестор «Днепра» и дальше участвует в жизни клуба и финансирует его. Я понимаю переживания многих о судьбе «Днепра», но для нынешней команды созданы все условия для прогресса. Это демонстрирует положительная динамика результатов команды, которую возглавляет Дмитрий Михайленко. Лучшие условия для работы в Украине только в «Динамо» и «Шахтера», - сказал Русол.

Напомним, что из-за многочисленных долгов с «Днепра» сняли уже 15 очков. «Днепр» идет на предпоследнем месте в УПЛ, но при этом беспроигрышная серия команды длится уже 12 матчей, а главный тренер Дмитрий Михайленко недавно заявил, что у команды сейчас нет финансовых проблем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: коломойский фк днепр
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 358
Загрузка...
Загрузка...