С 18 апреля французская компания Aigle Azur открывает между аэропортами «Орли» (Париж) и «Борисполь (Киев) новый прямой рейс. Полеты будут выполнятся трижды на неделю с короткой ночной стоянкой в «Борисполе». Вылетать из Парижа пассажиры будут по вторникам, четвергам и средам в 22:00, а прилетать в Киев в 2:10. А вот обратные рейсы из Киева в Париж запланированы по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 4:30 и приземлением в «Орли» в 7:00. В Киеве рейсы авиаперевозчика будут обслуживаться в терминале F.

Анонсируя начало полетов, компания пообещала украинцам очень хорошие цены. К примеру, в апреле билет в оба конца стоит всего 4681 грн. Это почти вдвое дешевле, чем у конкурентов МАУ и Air France, которые также осуществляют прямые перелеты между двумя городами. Впрочем, как выяснилось, указанная цена носит временный характер и будет справедлива только для рейсов апреле, мае, июне, августе и октябре. Базовая стоимость двойного перелета, как прежде заявляла компания, составит 8863 грн.

Что дадут украинцам новые правила авиаперевозок

Кроме того, следует учесть и традиционные для лоу-кост тарифов правила провозки багажа. В указанную стоимость включена лишь ручная кладь 55х40х20 см – это примерно соответствует небольшому чемодану, который можно поместить на багажную полку. Впрочем, этого вполне хватит для короткого путешествия в столицу Франции.

Отметим, что выход нового игрока на этот маршрут стал возможен после того, как авиационные власти Украины и Франции частично либерализовали авиасообщения между странами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: париж киев борисполь аэропорт билеты рейсы акция полеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1241
Загрузка...
Загрузка...