В течение июля в Киеве приостанавливается проведение сельскохозяйственных ярмарок из-за дневной температуры воздуха более 30 градусов, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передают Подробности.

Киев запретил проезд по Андреевскому спуску

"Учитывая рекомендации Главного управления ветеринарной медицины в городе Киеве и Госсанэпидслужбы Украины в городе Киеве по транспортировке, реализации сельскохозяйственной продукции животного и растительного происхождения, с целью недопущения вспышек острых кишечных инфекций, пищевых отравлений среди потребителей, принято решение о временном прекращении проведения продовольственных ярмарок в будни и выходные дни в течение июля текущего года", - отмечается в сообщении.

Как Киев будет праздновать День независимости

В пресс-службе отметили, что при понижении температуры окружающей среды проведение ярмарочных мероприятий будет восстановлено.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев общество лето жара ярмарка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1407