В Министерстве соцполитики написали проект закона "О социнспекторах" в Украине. Если он будет поддержан большинством голосов в 2018 году, тогда к украинцам, которые получают субсидии могут пожаловать ревизоры.

Ревизоры будут страшны тем, людям, у которых появилась дорогая бытовая техника или же свеженький ремонт.  В таком случае к человеку, который имел возможность получить государственную дотацию, применят санкцию – лишение субсидии.

Такую инициативу правительства изданию Realist прокомментировал юрист Александр Плахотник. Он акцентировал, что если нежданному инспектору не открыть двери – проникновение не регламентировано, но в проекте закона "Об обеспечении госконтроля при предоставлении соцподдержки" говорится, что инспекторы имеют все правовые основания на посещение жилья.

Если же владелец квартиры, будет препятствовать, тогда – этот факт расценивают как сигнал для немедленной ликвидации госвыплат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: субсидия украина субсидианты ревизор инспектор минсоцполитики андрей рева правительств законопроект верификация госдотация
Просмотров: 9792