Кабинет министров Украины выделил из остатка средств Госфонда охраны окружающей среды 15,5 млн грн для оборудования природоохранных организаций приборами системы геоинформационного контроля, мониторинга и управления транспортными средствами и персоналом. Соответствующее распоряжение № 793-р от 3 октября обнародовано на сайте правительства в понедельник.

Рада выделила деньги на строительство метро в Днепропетровске

В частности, 2,1 млн грн будут выделены Минэкологии на оснащение учреждений природно-заповедного фонда, 7,8 тыс. грн – на приобретение оборудования с целью обработки информации о результатах осуществления мониторинга и управления транспортными средствами и персоналом.

Кроме того 2,1 млн грн будут выделены Госэкоинспекции для укрепления материально-технической базы учреждений и организаций, входящих в сферу управления инспекции, 3,4 млн грн – Госагентству водных ресурсов для укрепления материально-технической базы учреждений и организаций, входящих в сферу управления агентства.

Обвал гривны, кризис, дефолт? Не все так плохо в Украине

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика экология общество
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 775