Кабинет Министров распоряжением от 7 ноября 2012 г. № 878 исключил из состава Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины шесть боевых кораблей (катеров) и судов (кораблей) обеспечения в связи с истечением установленных сроков их службы. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кабмина.

Украина увеличит оборонный заказ

В частности,Кабминраспорядился "согласиться с решениями министра обороны и командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил об исключении из состава Военно-Морских Сил Вооруженных Сил боевых кораблей (катеров) и судов (кораблей) обеспечения... в связи с истечением установленных сроков их службы, потерей тактико-технических характеристик и нецелесообразностью восстановления".

Черноморский флот душат газом

Согласно перечню, исключению из состава ВМСВСУ подлежат: ракетный корвет "Кременчуг", противолодочный корвет "Ужгород", базовый тральщик "Мариуполь", ракетный катер "Каховка", судно-мишень "СМ-15" и учебный корабль "Симферополь". Министерству обороны поручено внести в месячный срок предложения относительно дальнейшего использования указанных боевых кораблей и судов обеспечения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика боевые корабли
Источник: Форум Просмотров: 987