Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о наличии в государственном бюджете 5 млрд грн на предоставление помощи, субсидий и компенсаций населению. Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров в среду, передает mirkvartir.ua.

"Общий объем в бюджете - 8,8 млрд грн, 3,8 млрд уже использовали. 5 млрд есть до конца текущего года", - сказал он.

Читайте также: 


Арсений Яценюк призывал украинцев обратиться в органы социальной защиты для оформления помощи. В свою очередь, министр социальной политики Людмила Денисова на заседании Кабинета Министров проинформировала, что уже 4,5 тыс. семей обратились за компенсацией разницы тарифов на услуги ЖКХ. "Мы считали, что эту помощь получит каждая семья, у которой доход менее 1910 грн на члена семьи, и рассчитываем, что 3,5 млн семей обратятся в управления социальной защиты за такой помощью. Пока обратилось только 4,5 тыс. семей", - сказала она. Л. Денисова выразила мнение, что с началом отопительного сезона количество обратившихся за компенсацией на услуги ЖКХ резко возрастет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика компенсации услуги жкх
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1349