С начала антитеррористической операции в Донбассе государственные награды получили 7062 военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Из них 1344 - посмертно. Об этом сообщила сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, передает ЛІГАБізнесІнформ

В частности, звания Героев Украины получили 17 участников АТО, семеро из них - посмертно. На данный момент на рассмотрении в Администрации президента Украины находятся представления на присвоение государственных наград еще 1164 участникам боевых действий на востоке страны. Из них 105 - посмертно. 

Читайте также:

Помимо этого в Администрацию президента министром обороны Степаном Полтораком направлено ходатайство о награждении за воинские заслуги 24 добровольцев батальона Крым и 20 военнослужащих 24-го отдельного штурмового батальона Сухопутных войск ВСУ, известного как батальон Айдар.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ато бойцы ато награды посмертные награды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1239
Загрузка...
Загрузка...