Автором календаря Pirelli-2019 стал шотландский фотограф Альберт Уотсон, автор культовых портретов Стива Джобса, Альфреда Хичкока, Кейт Мосс и других знаменитостей, чьи работы выставляются в музеях по всему миру. Календарь рассказывает историю четырех женщин с их переживаниями, передает Esquire.

Летиция Каста снялась в образе художницы, которая работает над скульптурой своего возлюбленного танцора. Джулия Гарнер перевоплотилась в фотографа с нереализованной мечтой стать портретистом. Мисти Коупленд исполнила роль талантливой балерины, которая грезит о большой сцене, но зарабатывает стриптизом.

Появился календарь на 2018 год с исчезающими памятниками Украины

Джиджи Хадид воплотила в кадре историю из серии "богатые тоже плачут". Съемки недавно завершились в Нью-Йорке и Майами.

Фотограф старался сделать ключевой акцент на эмоциях персонажей, при этом наблюдая за ними со стороны - ни один из героев не смотрит в камеру. Это четыре полноценные фотоистории из жизни конкретных, пусть и выдуманных, людей.

Большая разница: как видят мир обычный человек и профессиональный фотограф. Фотограф Филлип Хаумессер доказывает, что не место красит человека, а человек - место.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша калифорния нью-йорк календарь Альберт Уотсон Pirelli-2019 съемки фото
Просмотров: 917
Loading...