Светской львице и самой молодой владелице почти миллиардного состояния Кайли Дженнер исполняется 21 год. Как в течение жизни менялась ее внешность, проследил Cosmopolitan. В 17 лет Кайли вместе с 18-летней сестрой Кендалл попали в рейтинг самых влиятельных подростков по версии журнала Time.

В следующем году Дженнер основала свою собственную линию косметики Kylie Cosmetics. В 2016-м Instagram-страница Кайли набрала 50 млн подписчиков, и она вошла в топ-10 знаменитых людей в Instagram. Сейчас один рекламный пост на ее странице стоит 1 млн долларов.

Цукерберг вошел в тройку самых богатых людей мира

Благодаря своему косметическом бренду, продаже рекламы и съемкам в реалити-шоу в 2018-м девушка появилась на обложке журнала Forbes. Она претендует на статус самой молодой миллиардерши мира - состояние Кайли Дженнер составляет 900 млн долларов.

В 2017 году сестра Кайли Кендалл Дженнер возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей в мире по версии журнала Forbes. Она заработала в период с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года $22 млн. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотографии миллиардеры долларовые миллиардеры Кендалл Дженнер фото снимки богатая женщина модель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8546