Чтобы попасть в уникальный музей 007, посвященный съемкам Бондианы, нужно сначала вскарабкаться в горы, а потом спуститься под землю. Музей больше похож на декорации к фильму, а его посещение – на удивительное приключение, пишет experttur.

Интерактивный музей Джеймса Бонда открылся в июле на вершине горы Гайслахкогль. Именно там, в Австрийских Альпах, снимали самые потрясающие сцены фильма «Спектр», вышедшего на экраны в 2015 году. Там и расположился вход в подземную империю 007 Elements. Внедорожники, которые мы видим в фильме, буксировали на вершину на снегоходах, потому что не было подъездных путей.

Посетители музея будут подниматься на канатной дороге — ее называют одной из наиболее комфортабельных в мире. И это станет первым потрясением для любителей бондианы.

Названы самые известные злодеи в истории кино

Невероятная по красоте и мощи панорама Альп в окрестностях Зёльдена превосходит даже требования зрелищности Голливуда и занимает особое место в фильме.

Большинство помещений музея находятся под землей. Материалы для строительства были доставлены сюда на вертолетах. Экспозиция создана таким образом, чтобы не нарушить вечную мерзлоту и геологические линии разлома. Кинематографическая инсталляция под землей занимает 1300 квадратных метров.

Напомним, компания Lego создала набор для сборки автомобиля Aston Matin DB5. На таком ездил Джеймс Бонд в фильме об агенте 007 1956 года. Набор из кубиков стоит 146 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: музей австрия джеймс бонд кино эпоха экспозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 408
Загрузка...
Загрузка...