В Киеве долгое время не пускают людей на территорию так называемого "кладбища" для списанных автобусов, так как помещение находится в аварийном состоянии. Об этом сообщает Avtoblog.

Сообщается, что здание, в котором размещены изношенные автобусы, представляет собой центральную колонну-опору и крышу, которая окружает ее по периметру (диаметр160 м). Крыша состоит из почти 200 сверхпрочных металлических тросов, на которых закреплены бетонные плиты.

На сегодняшний день оно пребывает в аварийном состоянии и нуждается в ремонте, однако в планах "Киевпастранса" проведения ремонтных работ нет.

Киевлян позвали на "молитву за снижение цен на общественный транспорт"

В свою очередь заместитель главы КГГА по транспорту Дмитрий Давтян уточнил, что за последние десять лет было списано несколько сотен автобусов. По его словам, начиная с 2007 года было списано 530 автобусов, 102 трамвая и 295 троллейбусов, но с 2015 года Киеврада практически приостановила процесс списания.

До конца 2018 года судьбу списанного транспорта обещают решить. Пригодная к ремонту техника будет восстановлена и снова пущена на маршруты. Не подлежащий ремонту транспорт будет передан на металлолом либо продан посредством аукциона.

Кладбище коммунального транспорта: где хранят  изношенные троллейбусы Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев автобусы троллейбусы трамваи общественный транспорт списанный транспорт хранение фото киевпастранс
Просмотров: 1184
Loading...