Бутылку-медведя презентовали еще в 2011 году. Ее сделали специально для гостей Каннского фестиваля. Название вполне отображает форму бутылки — Belver Bears. Тара сделана из прозрачного плексигласа, она подсвечивается двумя осветительными элементами, которые придают ей внешнее сходство со льдом.

Партия алкоголя относится к ограниченному выпуску. Купить напиток можно в ресторанах VIP Room в Париже, Сан-Тропе и Каннах. Цена одной бутылки составляет 5000 евро. И с течением времени стоимость увеличивается, водку-сувенир предлагают уже за больше чем 7 тысяч долларов, передает Акциз.

В Украине появился второй производитель государственной водки

Чем же еще отличается эта водка, кроме бутылки?

Марке Belvedere больше 500 лет. Водку делают в Польше, но компания принадлежит французам. Напиток проходит 11 степеней очистки, четырёхкратную дистилляцию и, если напиток хоть в немногом не соответствует стандарту фирмы, всю партию уничтожают. По рецепту алкоголь настаивают на свежих плодах цитрусовых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: водка belver фото бутылка
Источник: Акциз Просмотров: 2083