Жители оккупированного Донецка продолжают публиковать в социальных сетях новые фотографии своего города. UBR.ua подготовил подборку октябрьских фотографий Донецка и окрестностей.

В частности, на фото видны руины на северных окраинах города, разрушенный торговый центр Metro, улица Стратонавтов неподалеку от аэропорта и мост.

Кроме того, пользователи показали, как сейчас выглядит Ясиноватое шоссе. Дорога по обочинам поросла густыми зарослями и выглядит абсолютно заброшенной.

Разумеется, осталось в Донецке немало мест, которые неплохо сохранились. Но и они выглядят пустынными и необжитыми. В осенних парках почти нет людей, а на дорогах встречаются лишь редкие автомобили.

«Внимание! Ищем мир! Последний раз вдели его в Донецке в начале 2014 года. Очень хотели бы видеть его вновь в нашем родном городе. Максимальный репост, пожалуйста», - написали в паблике «Типичный Донецк» в Facebook.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донецк фото руины октябрь
Просмотров: 864
Загрузка...
Загрузка...