Кажется, что политика и сексуальность вещи просто несовместимые. Телеграф составил подборку самых красивых женщин-политиков мира, которые с легкостью смогут посоревноваться с любой моделью.

Одной из таких женщин является президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, которая заняла эту высокую должность в январе 2015 года. Фотографии политика в купальнике еще больше подогревают интерес к ее личности.

Названы самые красивые шпионки в истории

Колинде 48 лет, до президентства была послом Хорватии в США и заместителем Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Женщина является специалистом по евроатлантической дипломатии и вопросам безопасности.

Не менее привлекательной является первая леди Катара Моза бинт Насер аль Миснед. Она является чуть ли не единственной женщиной в стране, которая не носит паранджу и хиджаб, являясь настоящей иконой стиля. Ее восточная красота привлекает внимание общественности, однако многие утверждает, что это заслуга пластических хирургов, сделавших ей более 10 различных операций. Можно точно сказать, что в свои 58 лет первая леди Катара выглядит как минимум в два раза моложе.

Ранее стало известно, как выглядят самые красивые женщины Северной Кореи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мир политика женщины женщины-политики президенты фото
Просмотров: 2520
Loading...