Спрос на сою, как правило, высок и она всегда в цене. Обусловлено это тем, что она является основным источником растительного белка. Благодаря этому, последние годы отслеживается устойчивая тенденция к увеличению посевных площадей этой культуры. Но, существенно увеличить валовый сбор можно не только за счёт увеличения площади.

Уже на протяжении многих лет сельхоз производители нашей страны используют эффективную технологию выращивания сои, которую разработали специалисты международной группы компаний ДОЛИНА.

 - фото 2

Данная технология основана на интеграции в существующую систему защиты растений высокоэффективных стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®. Это позволяет избежать дополнительных затрат на внесение, защитить от жары, засухи, снять пестицидный стресс и обеспечить  растения всеми необходимыми элементами питания. Но, главными показателями, конечно же, остаётся существенное увеличение урожайности и качества продукции.

 - фото 3

При этом каждый сельхоз производитель может самостоятельно программировать ожидаемую прибавку к урожаю, согласно многолетних данных применения продукции МГК ДОЛИНА на зернобобовых культурах.

 - фото 4

Согласитесь, прибавка до + 9,3 ц/га или 43,3% с лихвой вознаграждает за не лёгкий труд на земле. Если взять за среднюю цену по стране 11100 грн. за 1 т сои, то это получиться дополнительно по 10323 грн. с каждого гектара. И эта сумма многократно превышает стоимость применяемых препаратов.

Именно сделать максимально комфортным и прибыльным выращивание сельхоз культур – является основной задачей всех разработок группы компаний ДОЛИНА.

Чтобы обеспечить потребности сельхозпроизводителей, в 2017 году компания ДОЛИНА приступила к массовому производству новых микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин – это ОРАКУЛ® колофермин фосфора, ОРАКУЛ® колофермин калия и ОРАКУЛ® колофермин кальция, а также препарата для повышения завязи и роста плодов паслёновых культур ПАСЛИНИЙ®.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний ДОЛИНА, производителя стимуляторов серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®, можно ознакомиться на сайте компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина выращивание сои долина
Просмотров: 967