Ранее “Страна” уже подвергла анализу рейд Петра Алексеевича по украинским городам и селам, где гарант участвовал в открытии школ, больниц, мостов и т.д. Эксперты объясняют такую активность президента началом нового политического сезона: “перерезанием ленточек” политтехнологи Порошенко пытаются нарастить ему рейтинги.

Правда, в большинство случаях речь идет о незначительных объектах, нередко после всего лишь косметического ремонта. На такие мероприятия ранее ездили разве что губернаторы и главы райдаминистраций, но теперь их не пропускает сам президент. Видимо потому, что открывается объектов немного, а ленточки где-то перерезать надо.

Мы же решили напомнить, какие по-настоящему крупные и важные объекты ждут своего открытия. И, увы, далеко не факт, что в ближайшие годы по многим из них будут перерезать ленточки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина проекты открытие
Источник: Страна.ua Просмотров: 289