"Караванский стрелок" убил охранников не из-за того, что они вымогали у него деньги. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, передает пресс-служба Министерства.

"Мы отрабатываем версию, что мотивы у стрелка были другие. Что-то им двигало. Он почему-то очень не хотел встретиться с милицией", – сказал министр.

У МВД есть свидетельница самоубийства Мазурка 

Он также раскритиковал действия охранников "Каравана".  "Действия охранников в "Караване" сначала были неправильными. Вероятно, можно согласиться с мнением, что зачастую частные охранники требуют деньги у воришек. Но это, конечно, нисколько не оправдывает того человека, который совершил такое преступление. Его нельзя оправдать даже неправомерными действиями охранников в отношении него", – добавил г-н Захарченко.

Место смерти Мазурка залито кровью. Слабонервным не смотреть!

Как сообщалось, 17 ноября на Северном кладбище под Киевом похоронили подозреваемого в убийстве троих охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка. Его труп с простреленной головой, по данным следствия, был найден 7 ноября в Сырецкой роще в Киеве.

 Караванський стрілок: Все відео з камер спостереження

Напомним, ранее также сообщалось, что по результатам экспертизы ДНК было доказано, что Ярослав Мазурок является разыскиваемым с 26 сентября "караванским стрелком".

Досье на Виталия Захарченко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство караван
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9483