Киевская городская государственная администрация намерена завершить первый этап реконструкции городского велотрека на ул. Богдана Хмельницкого, 58-60 до конца июня. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации.

Сообщается, что после расчистки территории было вывезено более 200 тонн мусора.

Следующим шагом станет восстановление полотна для спортивных тренировок велосипедистов, поврежденного во время строительства многоэтажного дома.

Читайте также: 

"Мы уже вернули велотрек городу, как я и обещал. Теперь нам надо вернуть его к жизни, и я лично поддерживаю эту инициативу, чтобы все желающие приходили сюда, тренировались и показывали хорошие спортивные результаты ", - заявил мэр Киева, председатель Киевгорадминистрации Виталий Кличко.

В ноябре 2014 года депутаты Киевского городского совета проголосовали за расторжение договора аренды земельного участка, заключенного между Киевсоветом и предприятием "Велотрек Авангард", на которой располагается велотрек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: реконструкция кгга городской велотрек
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 720