Накануне стало известно, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстаются после девяти лет отношений. У пары есть трехлетняя дочь по имени Кайа. Панеттьери выставила на продажу их общий с Владимиром дом. Об этом пишет Gazeta.ua.

Особняк находится в столице штата Теннесси Нэшвилле (США). Он был построен в 2012 году. В доме имеется четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, большая кухонная зона, тренажерный зал, кабинет, уютная гостиная, помещение под прачечную, гардеробная и большая открытая терраса с видом на внутренний двор.

Владимир Кличко выступил на церемонии World Boutique Hotel Awards

Интерьер особняка оформлял американский дизайнер Бенджамин Вандивер, который предпочитает минималистический стиль.

На участке также имеется отдельное двухэтажное здание. Его первый этаж занят гаражом на два места и сауной с отдельным выходом к бассейну, второй - студией. В студии есть мини-кухня, спальня, небольшая гостиная, ванная комната.

Бассейн, кстати, оборудован небольшим водопадом и зоной с гидромассажем. За бассейном же находится поляна, на которой установлена детская площадка. Дом продается за 1 млн 650 тыс. долларов.

Напомним, 3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении боксерской карьеры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко владимир кличко развод расставание дом продажа особняк интерьер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 864
Загрузка...
Загрузка...