Об украинской "помощи" крымским оккупантом рассказал в эфире радио "Куреш" Представитель Президента Украины в АР Крым Борис Бабин. По его словам, строительная техника украинских предприятий участвует в строительстве Керченского моста и трассы Таврида. Также на полуостров поставляется питьевая вода в Армянск и Красноперекопск.

"Есть техника, которая используется в земельных работах, бетономешалки. Мы видим движение этой техники. Она периодично выходит из КППВ на материковую Украину. На самих КППВ таможенники говорят, что она пустая. В ней же нет товара. "Мы должны ее пропустить. Она ведь на украинских номерах". Пограничники проверяют водителя и пропускают технику. Далее вопрос к Нацполиции и СБУ, почему эта техника массово передвигается из Крыма и в Крым?", - заявил Бабин, передает 0552.ua.

Он отметил, что после пристального внимания на пропускных пунктах, стройтехника начала возвращаться в Украину через Керченскую переправу и далее через российскую границу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина крым вода
Источник: 0552.ua Просмотров: 4799