С 7 декабря Киев и восемь областей покинут "красную" зону. Речь идет о Львовской, Одесской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Донецкой, Луганской, Ривненской и Херсонской.

Соответствующее решение сегодня приняли на внеочередном заседании Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в Telegram. По данным Минрегиона, "красными" еще остаются Винницкая, Волынская, Житомирская, Запорожская, Киевская, Николаевская, Сумская, Хмельницкая, Черниговская и Черкасская области. В то же время с 6 декабря в Украине заработали новые карантинные правила.

"Ковидная" тысяча: глава Минздрава предупредил о новых мошеннических схемах

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экспресс-новости кабмин киев коронавирус Олег Немчинов
Просмотров: 714