По решению горсовета Киева коммунальная корпорация "Киевавтодор" в 2012-2013 годах приобретет в лизинг снегоуборочную и другую технику для уборки дорог на сумму 100 млн грн. За данное решение на заседании Киевского городского совета на днях проголосовало 69 депутатов.

На зиму в Киеве могут измениться правила парковки

Согласно решению, лизинговый платеж на срок 2 года не должен превышать 15,5%, на 3 года - 16,25%. Первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи Киевской городской государственной администрации (КГГА) Иван Шпилевой сообщил, что всего будет приобретено 114 единиц техники для уборки дорог и других целей.

При этом компанию, у которой будет приобретена эта техника, власти Киева определят на конкурсной основе. Он также подчеркнул, что из 1,3 тыс. единиц техники КК "Укравтодор" в настоящее время 56% полностью исчерпали срок эксплуатации и подлежат списанию.

Попов приказал срочно расчистить Киев от снега

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев снег финансирование кгга уборка снега
Источник: Лента юа Просмотров: 1442