Столичные школы уйдут на осенние каникулы с 25 октября, как и планировалось ранее. В Киеве отсутствуют причины для предложенного Минздравом досрочного завершения учебного процесса. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.

Во Львове ужесточают карантин: что изменится со следующей недели

По его словам, сейчас на Covid-19 болеет чуть более 800 учеников, или менее 0,3% от общего количества. Кроме того, во всех учебных заведениях уже вакцинированы более 86% работников, что является одним из основных условий для очной учебы. Такие темпы вакцинации дают основания полагать, что к концу октября иммунизацию пройдут практически все сотрудники.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: каникулы школа кгга ученики коронавирус вакцинация экспресс-новости
Просмотров: 83