Киев активно готовится к приему иностранных гостей. По оценкам аэропорта Борисполь 26 мая, в день проведения финального матча Лиги Чемпионов, только чартерными рейсами к нам прилетит порядка 20 тыс. болельщиков. Чтобы не ударить в грязь лицом, коммунальные службы резко ускорили подготовительные работы.

 

Короткая прогулка UBR.ua по центру города в обычный будний день показала, что работа кипит всюду. Зеленстрой закансивает высаживать цветы и растения на клумбах в центре, оформляет знаменитые «цветочные часы» на Майдане. На столбах в центре столицы развешивают стилизованные под футбольные мячи вазоны с цветами. Коммунальщики меняют перегоревшие лампы в уличных фонарях, моют фонтаны и торопятся завершить мелкие ремонты пешеходных дорожек.

В киевском метро к финалу Лиги чемпионов запустили вагон-стадион

К финалу Лиги Чемпионов Киев украсили многочисленными композициями из объемных букв – символов столицы и самого футбольного чемпионата, оклеили футбольной символикой остановки общественного транспорта. Кругом гудят мотокосы – работники приводят в порядке немногочисленные газоны в центре Киева.

Между тем, вчера вечером Киевские власти отреагировали на возмущенные возгласы киевлян в соцсетях, недовольных обилием логотипов «Газпрома» в фан-зоне на Крещатике. В мэрии объяснили, что договорились с УЕФА об отсутствии промо-стенда газового монополиста. Что до рекламных баннеров – давить на организаторов финала не могут. Ведь те связаны условиями спонсорских контрактов. И все же пообещали провести еще один раунд переговоров с УЕФА, чтобы убедить их отказаться от эмблем Газпрома на улицах Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев уефа лига чемпионов подготовка фото фотогалереи столица газпром лого
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 419
Загрузка...
Загрузка...