"Киевавтодор" планирует заготовить на зиму 51,5 тысяч тонн технической соли и 91 тысячу тонн песка, но учитывая сложную ситуацию на востоке Украины и возможный срыв доставки соли в столицу, не исключен вариант с закупкой в Белоруссии. Об этом сообщил генеральный директор КК "Киевавтодор" Владимир Жуков, пишет kievcity

Эксперт рассказал, до каких пор в Киеве и Украине будут плохие дороги

По словам Жукова, закупка указанных материалов организована отдельно каждым предприятием по результатам проведенных конкурсных торгов. Потенциальным победителем признано предприятие "Артемсоль-Регионы-СК", расположенное в Донецкой области. По этой причине "Киевавтодор" вынужден рассматривать дополнительные зарубежные варианты.

Вместе с тем, на приобретение материалов требуется 25,1 млн. грн., которые пока еще не выделены. При этом одним из условий поставок белорусской соли является ее полная предоплата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: беларусь дороги соль киевавтодор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1791