Киевавтодор определил основные улицы, где в первую очередь будет проведен ремонт в этом году. Об этом заявил глава КП "Киевавтодор" Георгий Глинский, передают Подробности.

Попов раскритиковал ремонт дорог Киева

По его словам, в этом году, в частности, запланирован ремонт следующих улиц: Заболотного, Бориспольской, Саперно-Слободской, проспекта Ватутина, Броварского проспекта, Богатырской, улиц Верхний и Нижний Валы, Кольцевой дороги, Минской, проспекта Палладина, Венецианского моста.

Кроме того, запланирован ремонт насосной станции "Зенит", упорядочивание дождевой канализации на улице Обороны, ремонт тротуаров на мосту Патона, мост через озеро "Коник" на Жуков остров.

Как ранее сообщалось, глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов недоволен ходом ремонта столичных дорог. Как сообщил он сегодня, в частности, нет необходимого количества ремонтных бригад, выполняющих работы на дорогах. Он также отметил неэффективность проводимого на сегодняшний день ямочного ремонта киевских дорог.

Хочеш їздити українськими дорогами - готуй не менше тисячі гривень

Напомним, в Киеве появились первые автомобилисты, которые добились от "Киевавтодора" крупной компенсации за повреждения своих машин из-за состояния дорог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика киевавтодор финансы улицы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1714
Загрузка...
Загрузка...