В среду, 5 декабря, в частном секторе в Подольском районе Киева произойдет отключение от водоснабжения киевлян, которые самовольно подключились к сетям ПАО "Киевводоканал" и являются должниками, игнорируют предупреждения акционерного общества и отказываются оформить присоединение к водопроводу. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Киевляне сэкономили 282,6 млн грн, вовремя оплачивая коммунальные услуги

Согласно сообщению, инспекторы расчетного департамента ПАО обнаружили сотни случаев самовольного несанкционированного подключения к сетям без разрешительных документов. "Предупреждение владельцы этих домов игнорируют. То есть, пользуясь услугами Киевводоканала, жители частного сектора не являются его абонентами", – говорится в сообщении.

В Киеве возьмутся за должников по коммуналке

Специалисты предприятия напоминают, что самовольное подключение к водопроводам без соблюдения технических условий может привести к перегрузке сетей и серьезным сбоям в работе системы в целых микрорайонах и районах города.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев водоканал коммуналка задолженность
Источник: Бизнес Просмотров: 1618