Публичное акционерное общество Киевоблэнерго начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"В связи с нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины и ее отдельных частях и с целью предотвращения аварийных ситуаций 23 сентября 2014 года по команде диспетчера центральной энергетической системы Украины, были введены графики аварийных отключений (ограничение до заданной мощности). Продолжительность и объемы отключений электроэнергии в дальнейшем будут регламентированы диспетчером центральной энергетической системы Украины", - сообщили в компании.

Читайте также:

Как отметили в Киевоблэнерго, графики аварийных отключений согласованные с органами местного самоуправления.

Напомним, Киевоблэнерго обслуживает потребителей в Киевской области.

Ранее глава Минэнерго Юрий Продан заявлял, что Украина сократила экспорт электроэнергии на 50% из-за сокращения ее производства. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дефицит электроэнергия свет отключение света
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4598