Масштабный проект тотальной информатизации Киева никак не повлиял на работу коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго». К такому выводу можно прийти, изучив сопроводительную документацию к тендеру на закупку предприятием канцелярских товаров.

Суммарно на офисные расходники коммунальщики готовы потратить 3,8 млн грн. Соответствующее объявление размещено на платформе госзакупок Prozorro 27 марта 2019 года. Заявки от поставщиков предприятие принимает до 12 апреля, а аукцион проведет спустя 3 дня.

Киеву угрожает коммунальная катастрофа – тепловое хозяйство в аварийном состоянии

Перечислить все многообразие товаров, которые планирую закупить коммунальщики, не представляется возможным. Список едва уместили на 11 страницах стандартного офисного формата. Здесь нашлось место не только флипчартам и маркерам к ним, а также классическим шариковым ручкам, но и весьма странным для современного офиса позициям.

К примеру, КП собирается приобрести 23,2 тыс. папок на завязках, почти 4 сотни дыроколов и столько же упаковок канцелярских кнопок, 8,5 тыс. простых карандашей и 12 упаковок цветных карандашей «Animal World» на 12 оттенков каждый. И еще 43 набора фломастеров.

Также им понадобится более 20 тыс. конвертов разных форм и размеров, столько же шариковых ручек, тысячи рулонов скотча, и 300 листов фотобумаги. А для неизвестного почитателя перьевых ручек коммунальщики заказали 1 флакон чернил Parker quink объемом 57 мл. Такие можно купить в розничном магазине примерно за 250 грн.

Ранее UBR.ua писал о том, что КП "Киевпасстранс" отказалось подписывать с львовским предприятем контракт на покупку трамваев. Технику закупят у польской Pesa на 63 млн грн. дороже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевтеплоэнерго тендер prozorro аукцион канцтовары карандаш покупка коммунальщики киев столица
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1183
Загрузка...
Загрузка...