В субботу и воскресенье, 22-23 июня, в связи с проведением массовых мероприятий в центральной части столицы изменится работа станций метрополитена «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого» и «Театральная». Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

С 18:00 22 июня до окончания работы на вход/выход закроют станции метро «Площадь Льва Толстого», «Дворец Спорта» (станции будут работать в режиме пересадочного узла).

«Киевстар» захотел «монополизировать» 4G в метро

23 июня с начала работы метрополитена до окончания мероприятий закроют на вход/выход станции метро «Площадь Льва Толстого», «Дворец Спорта» (электропоезда будет проезжать указанные станции без остановок).

На выходных частично закроют столичное метро  - фото 2

С 18:00 22 июня до окончания мероприятий 23 июня на вход/выход закроют также станцию метро «Театральная» (работать в режиме пересадочного узла).

Власти объясняют решение об ограничении работы столичного метрополитена желанием обеспечить безопасные перевозки пассажиров и участников мероприятий. Как известно, с 16 по 23 июня проходит ЛГБТ-событие «КиевПрайд», которое традиционно завершится Маршем Равенства. Данное шествие запланировано как раз на выходные.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: метро метрополитен киевский метрополитен гей-парад лгбт-акции лгбт закрытие транспорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1240
Загрузка...
Загрузка...