Общественные активисты обратились к депутатам Киевсовета с просьбой принять меры относительно вырубки деревьев на Трухановом острове, которая не прекращается несколько последних месяцев. Общественники заявляют, что поставили в известность о происходящем все соответствующие службы, но это не дало никаких результатов Активисты информируют, что планомерное уничтожение леса на острове происходит между базами «Импульс» и «Чайка».

Как передает издание zagorodna.com, глава комиссии Киевсовета по вопросам экополитики Константин Яловой обратился к заместителю главы Киевской городской администрации Петру Пантелееву и директору департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрею Фищуку с просьбой решить проблему вырубки деревьев.

По 8 тысяч за дерево: прокуратура оштрафовала проворовавшегося лесника в Тернопольской области

Яловой просит чиновников проверить в кратчайшие сроки изложенные факты. А если подтвердится нарушения законодательства, то подсчитать размер нанесенного ущерба и привлечь  к ответственности виновных в вырубке в соответствии с законом.  

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вырубка леса вырубка деревьев киевские власти депутат наказание виновным просьба реакция законодательство украины
Просмотров: 125