Киевсовет планирует разорвать соглашение с застройщиком о предоставлении ему земельного участка на берегу озера Тельбин на Левом берегу Днепра в Киеве. Теперь там будет стадион и сквер имени певца Виктора Цоя. Об этом сказал на брифинге депутат Киевсовета Андрей Странников, передает УНН.

"Киевсовет проголосовал за расторжение соглашения о передаче земельного участка с ООО "Аквапарк" на берегу озера Тельбин. Теперь на месте застройки обустроят сквер и достроят стадион. Сквер решили назвать именем Виктора Цоя, потому что на берегу Тельбин в 1986 году снимали фильм "Конец каникул" о группе "Кино", - сообщил А.Странников.

Читайте также:

Также Киевсовет 87 голосами поддержал расторжение соглашения с застройщиком участка на проспекте Науки, 42А. По этому адресу конфликт продолжался между застройщиком и жителями более 8 лет. Ведь рядом размещен опасный объект - единственный в Киеве ядерный реактор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 803