За соответствующее решение проголосовал сегодня 71 из 100 зарегистрированных в сессионном зале депутатов Киевсовета, передает УНИАН.

Согласно решению, Больница ветеринарной медицины является правопреемником всех прав, обязательств и имущества предприятий "Центр идентификации животных" и "Приют для животных", существование которых прекращено как отдельных предприятий.

Читайте также:

Проект решения подготовлен с целью оптимизации работы коммунальных предприятий и эффективного использования имущества территориальной громады Киева, что в свою очередь будет способствовать экономии бюджетных средств и повышению эффективности, результативности их хозяйствования.
В решении отмечается, что целью реорганизации не является ликвидация и остановка деятельности указанных направлений.

По данным КГГА, которая готовила соответствующий проект решения, бюджет всех трех предприятий в 2014 году составлял 11,79 млн. грн. В результате реорганизации бюджет на 2015 год будет составлять 9,9 млн. грн.

Предусматривается, что реорганизация позволит активнее и более логично привлекать гранты зоозащитных фондов Украины и Европы на базе одного коммунального предприятия, а не трех.




Теги: киевсовет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1015
Загрузка...
Загрузка...