Столичные власти выделили более 13 миллионов гривен на печать учебников для 4-х и 7-х классов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

За решение по увеличению расходов специального фонда на финансирование закупки школьных учебников для учащихся города с учетом оплаты 50 процентов их стоимости проголосовало 67 депутатов Киевсовета.

Все учебники по новой школьной программе должны быть напечатаны на средства Министерства образования. Но из-за трудного положения в стране было решено переложить часть суммы на органы местного самоуправления.

Читайте также:

"Для обеспечения столичных школьников 4 и 7 классов учебниками необходимо более 27 млн ​​грн. Киев обеспечил половину необходимой суммы, чтобы наши школьники имели возможность учиться по новым учебникам", - объяснила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: образование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 828