Коммунальное предприятие Киевтеплоэнерго планирует получить документ на управление теплоэлектростанциями Киева, которые подают в город горячую воду и отопление. На данный момент предприятие подало пакет документов в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Для КП Киевтеплоэнерго предлагают установить тариф, по которому электроэнергия будет продаваться госпредприятию Энергорынок, сообщает Delo.

Планируется, что для населения будут установлен тариф на производство тепла и горячей воды – 784,58 грн за 1 Гкал. Для религиозных организаций тепло и горячая вода будут производиться и поставляться за 477,19 грн за 1 Гкал. Для государственных и местных бюджетных организаций горячая вода и тепло будут стоить 1187,20 грн за 1 Гкал. Все остальные потребители благ цивилизации смогут получать их по 1186,56 грн за 1 Гкал.

Газовый шантаж: замерзающих киевлян пугают отключением света

Напомним, ранее сообщалось, что в споре, возникшем между НАК Нафтогаз и киевскими властями, жители столицы остались без горячей воды. Нафтогаз отказался поставлять газ для ее нагрева, пока не будут выплачены все долги.

Теги: киевтеплоэнерго нафтогаз тарифы на воду тарифы на отопление тэц-6 тэц
Просмотров: 2320
Загрузка...
Загрузка...