Крупнейшая сеть кинотеатров в Грузии Cavea приостановила показ русскоязычных сеансов (фильмов с русским переводом), сообщает Грузия Online.
Такое решение руководство Cavea приняла в связи с событиями последних дней и таким образом пожелало проявить солидарность с участниками «антиоккупационной акции».

Правда, насколько долго отменили сеансы и будут ли их продолжать вообще – в компании не уточняют.

Украинцы останутся без любимых сериалов. Или будут платить за просмотр втридорога

Напомним, в ночь на 21 июня на улицах Тбилиси прошел один из самых массовых антироссийских протестов в Грузии за последнее время. Местная полиция разогнала митингующих, применив слезоточивый газ, резиновые пули и водометы. Граждан возмутила выходка депутата-коммуниста Госдумы РФ Сергея Гаврилова, который весьма неучтиво повел себя на Межпарламентской ассамблее православия. Он временно занял кресло спикера грузинского парламента.

Позже на ситуацию отреагировал президент РФ Владимир Путин. Вместо того, чтобы признать неправоту российского делегата, тот подписал указ о временном запрете с 8 июля российским авиакомпаниям летать в Грузию на фоне беспорядков в этой стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: грузия тбилиси протесты кинотеатры фильмы дубляж фильмов русский язык солидарность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 248
Loading...