Китайская Beijing huafu engineering., Ltd поможет в модернизации производственных площадок ГП "Укрспирт". Компания из КНР занимается комплексными инженерно-техническими решениями для машиностроения и перерабатывающей отрасли. Об этом сообщает пресс-служба Укрспирта.

"Это может быть пилотный проект, который в дальнейшем поможет технологически перезагрузить всю спиртовую отрасль", - заявил и.о. директор "Укрспирт" Юрий Лучечко.

Предварительно представители Beijing huafu engineering., Ltd посетили Червонослободского МПД (Киевская область). Сообщается, что им понравилось состояние производства, которое выпускает спирт высокого качества, известный как "Пшеничная слеза".

Участники встречи решили обменяться техническими протоколами для подготовки выезда специалистов по техническим вопросам на Сторонибабское МПД (Львовская область), который должен состояться через 10 дней.

Чарка на экспорт — украинские водочники переносят производство за пределы Украины

Напомним, что "Укрспирт" является крупнейшим производителем высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Его производственная мощность составляет 30 млн декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Ранее сообщалось, что "Укрспирт" планирует привлечь на свою модернизацию около 300 миллионов гривен в 2018 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрспирт "укрспирт" спирт спиртовая отрасль модернизания китайцы украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 607