Мэр Киева Виталий Кличко встретился с руководителями подразделений новой патрульной полиции столицы и пообещал полицейским всестороннюю поддержку городских властей и помощь, сообщает прессс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Мне сегодня приятно начать день со встречи с вами - представителями патрульной службы, олицетворением действительно новой украинской полиции. Новой по философии работы и отношением к людям, молодой, образованной и подготовленной. И я очень рад, что Киев стал первым городом в стране, где улицы выйдут и выедут такие патрули ", - отметил Виталий Кличко.

Мэр подчеркнул, что на новых патрульных киевляне и все Украинцы возлагают большие надежды.

Читайте также: 

"На вас смотрят с надеждой. Именно вам выпало собственной работой показать, что успешные изменения в стране возможны, и они происходят. Именно вам выпала нелегкая задача вернуть доверие общества к правоохранительным органам. Я убежден, что начало вашей работы - это большое событие и для столицы, и для Украины. Люди давно этого ждали. И я верю, что все вам удастся, что вы справитесь с теми задачами, которые на вас возложены ", - подчеркнул Киевский городской голова.

Виталий Кличко отметил, что столичная власть и новая патрульная служба - одна команда, ответственная за порядок и спокойствие в городе.

"Нам вместе нужно навести в Киеве порядок и законность. Как мэр Киева - я ваш партнер и помощник. Проблем, которые нам вместе предстоит решать в столице, хватает. И мы с ними справимся! Желаю вам успехов, силы и выдержки, исправить доверие киевлян. Будем вместе внедрять новые принципы работы правоохранительных органов в столице ", - сказал мэр Киева.

Глава Департамента патрульной полиции Киева Александр Фацевич отметил, что новая патрульная служба настроена на сотрудничество с киевской властью и наведения порядка в Киеве и помощи киевлянам.

"Здесь присутствуют лучшие патрульные. Они будут начальниками в своей смене и помогать местным жителям и гостям Киева. Наша задача - вместе навести порядок в Киеве и, главное, помочь простым гражданам, которые на нас надеются. Мы их не подведем. И в знак нашего сотрудничества хочу подарить вам полицейскую фуражку. Вместе наведем порядок и покажем, что мы - сильное государство, что мы можем проводить реформы даже несмотря на войну ", - сказал Александр Фацевич.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полицейские патрульная служба столица
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1954