Постепенное ослабление ограничений в Киеве введут после преодоления пика распространения заболеваемости на COVID-19. Об этом сегодня сообщил мэр Виталий Кличко во время пресс-конференции, которая проходила онлайн.

Минздрав инициировал продление карантина, но с послаблениями: что изменится

"Хочу отметить, что некоторые европейские страны, которые уже прошли пик заболеваемости, начинают ослаблять ограничения. Но очень осторожно и медленно. Я общаюсь с мэрами городов Европы, с руководителями некоторых государств. Анализирую, как и что они делают в этой ситуации", – рассказал Кличко.

Мэр отметил, что пик распространения COVID-19 в Украине и столице ожидается через 1-2 недели. После этого, исходя из ситуации, можно внедрять постепенное ослабление ограничительных мер.  

"Отмечу, что план поэтапного ослабления ограничений разработала и столица. Мы понимаем, что бизнес должен работать, что город должен развиваться. Что нужно "оживлять" экономику", – сообщил мэр.

Бизнес на удаленке. Топ-10 способов заработать дома в карантин

Напомним, с 6 апреля в Киеве, как и во всех регионах страны, начали действовать ужесточенные карантинные меры. Эти ограничения касаются не только работы предприятий, разного рода заведений, но и граждан непосредственно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 2653