Многопользовательская ролевая игра World of Warcraft продолжает терять подписчиков. Согласно последнему финансовому отчёту Activision Blizzard, сейчас в "самую популярную платную MMORPG" играют 5,6 млн человек, что на 1,5 млн меньше, чем три месяца назад. Несмотря на этот факт, подчеркнула компания, WoW по-прежнему остаётся самой доходной MMO с платной подпиской в мире, передает 3dnews.ru.

Также в отчёте говорится, что дела у других проектов Activision Blizzard идут отлично. Так, в MMO-шутере Destiny зарегистрировано свыше 20 млн учётных записей, на которых в сумме отыграно свыше 2 млрд часов (в среднем по 100 часов на аккаунт). Общее количество игроков в Hearthstone: Heroes of Warcraft и Heroes of the Storm составляет 50 млн. Эти три игры принесли издательству более $1,25 млрд дохода. Что касается ролевого экшена Diablo 3, то его продажи превысили 30 млн копий.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пользователи игра world of warcraft
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 706