21 декабря - дата, которая сейчас пугает больше половины населения планеты. Многие - этот день представляет себе именно так. Паника начала распространяться миром после того, как по телевидению и в сети появилась информация, что именно 21 декабря 2012 года заканчивается календарь племени Майя. Историки и просто набожные и доверчивые люди разглядели в этом предсказание конца света.

12.12.12: неизвестные факты о 12 декабря 2012 года

Интересно то, что в  каждой стране мира, это делают по-разному. Например, американцы уверены, что 21 декабря этого года, планету захватят зомби. Поэтому всячески готовятся противостоять живым мертвецам. Интернет в Штатах пестрит предложениями приобрести специальные наборы для выживания в день наступления оборотней. Спрос на оружие у американцев взлетел в разы. Особенно популярны винтовки с надписью, "поможет во время восстания зомби". Другие "умельцы" выпустили серию видео-уроков, якобы могут подготовить человека к сопротивлению живым мертвецам. В своих роликах эти "учителя" даже рассказывают, как обеспечить себя пищей на этот апокалиптический период.

10 идей, как заработать на слухах о конце света

А вот жители Чили 21 декабря на работу вообще не собираются. По результатам исследований социологов, часть работников хотят получить зарплату заранее и провести этот день с размахом. Ну а в Аргентине приближения "судного дня" вообще признали на правительственном уровне. Власти страны посоветовала всем жителям тщательно подготовиться к концу света.

Россияне, хотя и упали сначала в истерию, но впоследствии, решили переживать "апокалипсис" с комфортом, если не с пафосом. Сейчас в соседней стране, в частности в столице и московском пригороде - бум на бункеры. Богачи скупают специально оборудованные хранилища, для того, чтобы пересидеть там конец света.

Выжить любой ценой. Как приготовиться к концу света

"Бункеры оснащены системой вентиляции с фильтрами, которые не пропускают внутрь никакие заражения, никакую гарь, ничего. Мы можем еще оснастить бункер системой, которая подобна системе воздухоснабжения на подводной лодке. Туда можно запихнуть любые системы жизнеобеспечения, контроли доступа, всяческие хранилища".

Стоимость таких комфортабельных "тайников" стартует от двухсот тысяч долларов. Максимальной цены - просто нет.

Бугараш – город, который спасет человечество от Апокалипсиса

Жителей Европы слухи о конце света не очень волнуют. На Туманном Альбионе просто создали две радиостанции, которые круглосуточно рассказывают слушателям о том, как пережить апокалипсис. Армянское радио о "судный день" пока молчит. А вот букмекеры этой страны зарабатывают по полной. Ловкачи начали принимать ставки на апокалипсис. Обещают, если конец света все-таки наступит, игроки смогут обогатиться ровно в 555 раз.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: борьба апокалипсис бункер конец света
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8229