58% опрошенных компанией Research&Branding Group украинцев не верят в возможность наступления конца света. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Все сценарии конца света: что нас ждет 21 декабря

Респондентам был задан вопрос, верят ли они в принципе в возможность конца света.

Треть украинцев (32%) задумывались на такую тему, как возможный "конец света", тогда как две трети жителей страны (65%) над этим никогда не задумывались.

Женщины задумывались над темой возможного "конца света" чаще мужчин (35% и 29% соответственно). Сельские жители (37%) и жители областных центров (34%) задумывались над темой возможного "конца света" чаще жителей других городов (28%). Жители Западной Украины (44%) задумывались над темой возможного "конца света" чаще жителей Центра (37%) и Юго-Востока Украины (24%).

Выжить любой ценой. Как приготовиться к концу света

При этом треть украинцев (34%) в принципе верят в возможность "конца света", тогда как не верят в это боле половины жителей страны (58%).

Украинцы среднего возраста (30-39 лет) верят в возможность "конца света" несколько больше (35-37%), чем молодежь (33%) и "те кому за пятьдесят" (32%). Сельские жители (40%) верят в возможность "конца света" больше жителей областных центров (35%) и жителей других городов (29%). Жители Западной Украины (45%) верят в возможность "конца света" больше жителей Центра (36%) и Юго-Востока Украины (27%)

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы конец света
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2802