Одно из самых ярких светских событий в Великобритании – это безусловно скачки в Аскоте. Они проходят в графстве Беркшир в течении пяти дней. Эта традиция берет начало еще с 1711 года, сообщает BBC.

В этом году главным событием мероприятия стало появление принца Гарри и Меган Маркл. Напомним, что прошел ровно месяц после их свадьбы. 

Также на скачках присутствовала ее величество королева Елизавета II. Прибытие королевы означает, что скачки начнутся через полчаса.
Букмекеры задолго до начала Аскота начинают принимать ставки на цвет шляпки королевы в день открытия скачек. На желтый ставили больше всего.

В Лондоне проходит крупнейшая в Европе цветочная выставка


Но Аскот – это конечно больше, чем скачки. Эта негласная неделя английской аристократической моды. У мероприятия строгий дресс-код. Причем он различный у каждой трибуны на скачках. На королевской трибуне правила самые строгие. Но даже там в 2017 году пошли на послабления и разрешили дамам появляться в модных комбинезонах со штанинами длиной до щиколотки. Но плечи по-прежнему не разрешается оголять.

Напомним, что недавно королева Елизавета II успешно перенесла сложную операцию по удалению катаракты. После лечения ее величество не отменяла посещение официальных мероприятий, хотя во время некоторых из королева носила темные очки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: скачки королева великобритании великобритания шляпки британия событие лошади
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 813
Loading...